Стабильный выпуск качественной и безопасной молочной продукции

Более 20 лет назад после окончания Могилевского профессионально-технического училища Наталья Росинская трудоустроилась на завод лаборантом химико-бактериологического анализа. Кстати, учащаяся здесь проходила производственную практику, поэтому хорошо знала, какую работу в последующем придется выполнять. С тех пор Наталья прошла различные ступеньки профессиональной деятельности, успев поработать на предприятии сменным мастером, кладовщиком и мастером цельномолочной продукции. И спустя несколько лет снова вернулась работать в лабораторию по приемке молока.

«Здесь все близкое и родное, работу свою знаю досконально, а главное, люблю и понимаю, насколько важно, чтобы потребителю попал именно качественный продукт», — говорит Наталья Михайловна.

На заре трудовой деятельности к молодому специалисту хорошо отнеслись бывший руководитель Готив Камалов и начальник лаборатории, ныне ветеран труда Татьяна Шакурова. Они-то и предложили в свое время Наталье Росинской повысить квалификацию без отрыва от производства. Наталья заочно окончила Калужский механико-технологический техникум молочной промышленности, получив специальность «Технология молока и молочных продуктов». Добросовестного работника сразу назначили мастером кисломолочного цеха и не пожалели, ведь она относилась к своим обязанностям со всей ответственностью.

Наталья Михайловна абсолютно уверена – продукция завода не только качественная, вкусная и полезная, а главное, безопасная. Поэтому среди большого числа производителей выбор делает в пользу «своего».